Вроде бы всё хорошо и спокойно,

Маргарита Мисявичус
Вроде бы всё хорошо и спокойно,
И ничего, не хочу уж, просить.
То, что имею, того и достойна,
Что дал Господь, то смогла заслужить!

Счастье, здоровье, достаток, и дети,
Мысли, которые Бог, мне вселил.
И для меня, нет важнее, на свете,
То, что меня, ты родной, не забыл!

Ты далеко, твоё сердце ж, со мною,
А для души, нет границ, никаких!
Я влюблена...буду вечно, с тобою,
Счастье - оно, словно маленький миг!

Я своё сердце, тебе подарила,
Ты это знаешь...оно...лишь твоё!
Так, как тебя, никого не любила,
Да и твоё, точно знаю...моё!
***
автор: Маргарита Мисявичус
01.01.2014г