Мечты

Ковьелло
Как птицы мы всегда мечтали
Летать по небу как орлы.
Но вот мы повзрослели, стали
Земли и жизни мы - рабы.

Такие вот метаморфозы
И в нашей жизни тут и там.
Слова величественные прозы
Я не иду по их стопам.

Что, впрочем, нынче не мешает
Идти по жизни хорошо.
И каждый для себя решает:
Что выбрать для себя, кого?