Быть распятой в мужских руках

Елена Денисевич
Быть распятой в мужских руках,
То не страшно, до боли красиво.
И не страшно почувствовать сталь
Мышц, что скажут: "Ведь ты мной любима!
Обреченный тобой обрекаю
Я тебя на все страхи и страсти".
Этот звук разольется по телу,
Станет гимном желанного счастья.
И распятою быть на груди:
То не в грех впасть. В грехе искупаться.
Это словно тонуть в молоке,
Возрождаться и вновь улыбаться.
Быть распятой и сердцем признать,
Что готова на эту беспечность.
Что та жертва есть радости мать,
Что та жертва любовь есть и вечность.