Я пишу тебе где-то внутри

Эл Мантикора
Я пишу тебе где-то внутри,
Не всегда на бумагу выходит -
Из стихов десяти где-то три
До тебя долетает, вроде.

Тебе глубоко наплевать -
Тебе светит жизнь другая,
Где не надо себя продавать,
Чтоб тебе заплатили раем.

Я пью за тебя каждый тост,
Тайком от всех имя рисую,
Если мне задают вопрос -
Вру привычно: "ищу другую"...

Собираясь в четыре спать,
Скажу тихо: "спокойной ночи"...
И пускай тебе наплевать.
Я люблю тебя. Правда. Очень.