Меня в тебе...

Лана Авидзба-Заалишвили
Меня в тебе не знаю сколько,
Наверно столько, что хватило сил забыть.
Меня в тебе - так стало горько,
Что ты посмел в ненужность отпустить.

Тебя во мне настолько много.
Тебя во мне... до самых... до краев.
От первой белокаменной дороги,
До всех, еще мной невоспетых слов.

Тебя во мне, мне хватит до заката,
И до рассвета хватит, чтоб дышать,
Бегу к тебе в себя. Бегу обратно.
Не смей меня в ненужность отпускать!