Ирония судьбы... или...

Один-Ок
Новый год – какая радость!
В рюмочке коньяк налит…
«Заливное это гадость!» -
Тихо скажет Ипполит…

Так и вы б сказали, други…
Как не затрещит башка,
Коль приехавши к подруге,
В койке видишь мужика…

Перегарный, заполошный…
Развалился… паразит.
Лысый увалень киношный,
Всё про баню говорит…

Как тут с горя не заплакать?
Надька – сучка и коза…
На «копейке» в снег и слякоть
Вдруг откажут тормоза…

Тонны снега с самосвала…
Погребение… ура…
Ну, чего ей было мало??!
Не тому она дала…

Так обидно, грустно, жалко…
Почему такая роль?
По каракулю мочалкой
В ванне смыть тоску и боль…
***
Завтра утро всё припудрит…
Водку вёдрами хлеща,
Одиноко Надьке – дуре,
Ждёт заезжего хлыща…