Звонок вникуда

Эл Мантикора
Я вновь позвоню вникуда,
Там снова не снимут трубку,
Уходят без меня поезда,
Проезжают мимо маршрутки.

Усмехнусь, отрублю телефон,
Между пальцев крутя сигарету,
Такой вот нехитрый закон:
Все звоню, и всегда без ответа.

Без конца серых дней череда.
Заебавшись от сырости мутной,
Я опять позвоню вникуда,
Там все так же не снимут трубку...