Уходя в тишину печали

Лана Авидзба-Заалишвили
Уходя в тишину печали,
Где бессильных дней суета,
Нам пророчество написали
На серебрянной глади лета.

Обрываясь голосом хриплым,
Придавая ненужному смысл,
Не пытайся во времени зыбком
Доказать себе, что это - жизнь.

Всему миру назло, забывая,
И на сердце повесив замки,
И отчаянно боль разрывая,
Не надейся, что стены крепки.

Ведь всего лишь в одно мгновенье...
Я ворвусь , как весной гроза,
Мы - за гранью прикосновенья...
В тебя смотрят мои глаза...

И пускай за чертой понимания
Постулаты такой любви.
Мы - вне времени... вне обладания...
Дышим тем, что у нас внутри...