Мы любим твои снегопады!

Ирина Цапковская
Игорь Николаевич Фролов.
"Зима звонит в Гидрометцентр..." 01.01.14.

http://www.stihi.ru/2014/01/02/2088

Ответ:

Ну, правильно! Туда Красу! Её
На Соч-Олимпиаду!
Уж там она возьмёт своё,
Устроит там такого аду!

Не-ет! Будем здесь её держать,
Чем можем, станем ублажать:
- Тебе пирог, тебе ватрушку,
А хочешь, и винца вот кружку!

Не уходи от нас! Ведь есть
Кладовки, где запасец снега весь!
Не жадничай, повороши!
И нас снежком припороши!

Не уходи до времени-поры,
Не забирай ты радость детворы.
Тебе всегда мы очень рады
И любим твои снегопады!

02.01.14.
Фото из интернета. Спасибо!