Конец счастливый сказки в новый год

Анатолий Заступ
Я бестолково силюсь … объяснить,
Что шёл случайно, что разлука вечна.
Охапку звезд принёс, чтоб елку нарядить,
Хотя  ты елку нарядила без меня, конечно.

А за окном  дева-метель метёт,
Незрячий ветер чье-то счастье ищет.
Жар сердца твоего жар   моего  зовет,
Нам дела нет, о чем в ночь ветер свищет.

Конец счастливый сказки в новый год.
Мы знаем, что разлука не бывает вечной.
Пусть в холоде ночи ЗВЕЗДА живет,
Отныне мы с тобою будем вместе.