Стих перед Рождеством

Николай Катаев-Веснянко
Мы точку невозврата не проходим,
Нам Сам Господь помилование шлёт,
Мы Бога и Богородицу так любим,
И весь народ наш гимны радости поёт!

Приди, Господь! Приди! Приди! Приди!
Коленопреклоненного меня найди,
И в сердце мое радостью войди,
И горести и беды все будут позади!

Я Рождество встречаю каждый год,
Я радуюсь младенцем в этот день,
И целый год люблю я свой народ,
Как завещал Ты нам в Евангельскую сень!

Друзья, я всех люблю и будьте святы,
И будьте всею радостью богаты!!!