Как-то дотронемся. В ветре закружимся

Лана Авидзба-Заалишвили
Как-то дотронемся. В ветре закружимся.
Друг с другом вспомнимся утром простуженным.
Неповторимы мы. Необъясняемы.
Непостижимы, но не... забываемы.

Поговори со мной в полночных сумерках.
Сердце раздетое в рассвете умерло.
Непредсказуемы. С ветром повенчаны.
Не образумиться. Мужчина с Женщиной!

И в обтекаемых днях, обессиленных
Силы мне дай. Нет, ты лучше спаси меня.
Неприкасаемо, но осязаемо
Ты закружи меня в вальсе нечаянно!