Остался старый год за горизонтом...

Раиса Дорогая
Остался старый год за горизонтом.
Год Новый в дом вошел, тепло неся...
Растаял снег, весна вернулась словно!
И гости разбрелись, куда глядя...

Кто к елке поспешил повеселиться,
Кто спать пошел, уставши пить вино.
А кто склонился Богу помолиться -
Прославить сердцем Господа за всё!

Звезда на Небесах Любовь открыла,
И Светом в нашем сердце разлилась.
Ценить Голгофский Подвиг научила,
Ручьями покаяния лилась...

Сливаясь с Небом в утренней молитве,
О всех земных проблемах позабыв,
Душа просила жить в Небесном ритме,
Святую Правду сердцем возлюбив!

В году прошедшем все грехи оставим,
Чтоб чистыми в Год Новый нам войти!
Пред Господом склонимся и восхвалим
Его за всё, что дарит Он в Любви!

            ...

        Лана Сапиенс

Пусть счастье этот год нам принесёт,
Пусть станем ближе к Богу мы на год!
Пусть радостью наполнятся сердца,
Пусть славят Всемогущего Творца!