Невозможно без любви

Святослав Моисеенко
Любовь! Сколько силы в простых этих звуках,
Романтики и красоты,
Когда чье-то сердце заходится стуком,
А руки сжимают цветы.
Когда, задыхаясь от нежной улыбки,
Как факел горит уголек,
Одну за одной совершая ошибки,
Летит на огонь мотылек.

ПРИПЕВ:

Ах, если б мы с тобою знали,
Что просто полюбить - мало,
Что сердце разрывает болью,
Что просится душа на волю.
Что поцелуй безумно сладкий,
И ни к чему любить украдкой.


Но как без любви? Без нее - невозможно!
И люди не будут людьми.
И станут тоскливо, темно и тревожно
На ночи похожими дни.
Не бойтесь! Живите! Влюбляйтесь друг в друга,
Пусть страстью пылают сердца!
За вашей любовью, друзья и подруги,
Пусть счастье не прячет лица!

ПРИПЕВ:

Ах, если б мы с тобою знали,
Что просто полюбить - мало,
Что сердце разрывает болью,
Что просится душа на волю.
Что поцелуй безумно сладкий,
И ни к чему любить украдкой.