Мы встретились через полгода

Сашенька Юлина
Я иду к тебе навстречу
Кажется, прошло дня два
В этот долгожданный вечер
Будут лишними слова…

Я беру в свои ладони
Лицо друга моего.
Ты-моё. Моё родное.
Мне не нужно никого.

Смех и грусть, воспоминанья
А в объятьях нежность та,
Что была до расставанья
Не сотрут ее года…

Нам идти б по жизни вместе
Не бояться ничего
Ни предательства,
Ни мести.
Даже черта самого.

Если спросят
Что же дружба?
Я отвечу – простота.
Вся с глубин душа наружу
Когда жизнь – не маята

Пусть не виделись полгода
Изменились в чем-то пусть
Я тебя и этот вечер
Буду помнить наизусть…