Коварство радует безвольных

Евгений Идр
Коварство радует безвольных.
Я прибежал! Я возбуждён!
Я трогателен.
Хоть немного.
- А мне не больно!!! – Нет, не так.
Умершей бабочки красивей
мой чуткий рот.
- А мне не жалко! – Нет, не очень.
- А мне не страшно!
- Подождем…

Любимый бутерброд из сыра.
И с кинзой – у-у-у – какой сюрприз –
под сыром,
помидорный ломтик!
Когда сначала не хотел… - Да – ну, зачем?!
Вкуснее леденцов мои пятнадцать пальцев.
Когда они уже несли!!!
Когда меня уже просили –
Приди, возьми…
Возьми – не злись…

Такая свежая идея –
любимый бутерброд и слизь.
Вот только ноги холодеют.
Да… Сука… Руки затряслись…