Новый год

Ольга Бирюкова Хойтевск
А  Новый  год  припас   мешок  достатка,
Удачи  короб  и  здоровья   воз!
Пусть   синегривая  из  дерева  лошадка
Удачи,  счастья  и  любви  нам  принесёт!
Все  вместе  новый  год  начнём  с  улыбки,
С  приятных  и  малюсеньких  хлопот.
И  пожелаем  золотой  и  мудрой  рыбке
Избавить  нас   от  грусти  и   забот.