Молился очень кто-то

Натали Барышникова
ты делаешь свой выбор
он делает тебя
пройдя по штормам,глыбам,
Шатаясь и скользя,

Укройся покрывалом
Из очень тёплых слов
И силой небывалой
Ты вытяни улов

Из радости и песен
Из пенья соловья
И из моленья близких
Что вынесли тебя

Из  бури заблужденья ,
Из дерзости  твоей,
Из пены обольщенья,
Из тех коварных дней

Где ты ходил гордился
Где очень был не прав
Но кто-то всё молился
За твой спесивый нрав

И Бог  Своей заботой
Коснулся и тебя
Молился очень кто-то
Отдав всего себя
02.01.2014