Эскапизм

Лена Золочевская
Убей в себе нормальность.
Выдохни всех бабочек из живота.
Это вовсе не любовь,а просто язва.
Жизнь обещает быть формальной,
Но и она обманщица ещё та.

Мой эскапизм- снабженец кислородом.
И моя боль подслащивает кровь уже не первый раз.
Мечтала ль ты работать для уродов,
Или ,как бочка порхать для сотен глаз?...

Старые раны уже не кровоточат,
Плюс кровь забыла как бежать по венам.
Сердце не достигнет того,чего оно  хочет...
И нам быстро найдут замену.

Одни мы в мире этом тленном..
Ни что не вечно.И никогда не будет как сейчас.
Так насладимся нашем пленом.
Нам пляшет смерть, уже как третий час.