Нелогичная Женщина!..

Алиса Геймс
               Нелогичная Женщина живет в высоком доме,
               Вокруг которого зимой зеленеет трава!..
               Ее зовут Алиса, и ее Белый Кролик
               Приносит ей мороженое и кофе по утрам!

               Нелогичная Женщина анализирует зиму,
               И только ей понятно, что в Чудесной Стране
               Атмосфера не может быть теплой наполовину,
               И зимой трава зеленая нормальна вполне!

               Логичный Мужчина ей объясняет, как надо,
               И как должно правильно в природе все быть!
               А Нелогичная Женщина ему просто рада,
               Вопреки всякой логике, продолжая его любить!