Сизый, сизый голубок

Лариса Перегудова
 

     Сизый,сизый голубок,
     В небесах парит.
     Белая голубка у окна сидит.
     В небо голубое с надеждою глядит.

     Сизый,сизый голубок,
     Крылья расправляет.
     Белоснежную любовь,
     В полёт приглашает.

     В клюве веточка сакуры,
     О многом говорит.
     Его галантность-округа гремит.
     Верность и преданность-многих удивит.

     Голова к головушке,
     Не на ворковаться.
     Ей бы ещё рядом...
     Взмахнуть крыльями,в небеса подняться.