На потерю друга

Анатолий Сергеевич Казаков
Господи, зачем Ты  так жесток?
Пусть не человек и пусть без званий,
Но зачем пропал мой кот Вованя,
Преданный читатель моих строк?

Господи, ну что же Ты - друзей?
Забери меня, хоть в рай,хоть в пламя…
Ибо я, лишь будучи с друзьями,
Не забуду помощи Твоей.

2.1.2014 г.