Праздник жизни из серии Распутное

Евгений Аверьянов
Не хочу на половинку
И опять взреву из клетки:
Дайте сочную блондинку,
Или жгучую брюнетку.

Кто сказал что я негодный?
Просто мир поэта дразнит,
Грянь же праздник Новогодний
Пусть недолог жизни праздник!

Дайте рыжую приблуду,
Что целуется так сладко.
Я и кается не буду,
Что украл ее перчатку.

И вдыхая дивный запах
Сладкой сучки в рыжем мехе
Вспомню бритых и патлатых
С кем по жизни ставил вехи.

А потом вернувшись в клетку
Позабуду все видения.
Лишь засос на шее- метка,
Сладкой жизни отражение.