Стучись! И я тебе открою...

Даниил Котельников
Стучись! И я тебе открою.
Не посмотрев в глазок и не спросив: "Кто там?"
Пусть только остаются только между нами
Короткие беседы "по душам".

Ты скажешь все, что так сказать хотела,
И я скажу все то, что должен был сказать.
Потом поймем мы всей душой и телом
Что от судьбы своей не убежать.

Мы мчались долго, нудно и упорно
И вот мы здесь: ведь круглая земля.
Ведь были мы роднее всех на свете
Я твой, а ты, конечно же, моя!

Нам легче обвинить друг друга в чём-то,
Чем ярость сбросить, поумерить пыл.
Все потому, что мы же оба знаем:
Идти по жизни вместе хватит сил.

Скрипя своей петлей усталой, открылась дверь,
Стоишь ты предо мной,
Тебе меня всегда бывало мало. В глазах читается:
"Поверь, что я теперь с тобой"
А я стою, молчу,
Но чувств своих скрывать не стоит.
И снова крепкие объятия с тобой.
Стучись! И я тебе открою.