Так было

Котяевгурьевский
Новый год только раз в год приходит,
Новый год радость в наш дом приводит,
Так давай встретим его приход,
К нам спешит праздничный НОВЫЙ ГОД…

Хороша елка в шарах красивых,
Ждёт лошадку с синева цвета гривой,
Стол накрыт, есть оливье и водка,
Гусь копчёный, вкусный салат с селёдкой…
 
И грибочки, что в маринаде пряном,
Бутерброды в красном раю икрянном,
Ананас, в центре стола стоящий,
В Новый год радостный,  настоящий…
 
Скоро придёт праздник  такой желанный,
Всеми любимый, радостный, долгожданный…