Стихов я раньше не писал

Андрей Шугашевский 2
Стихов я раньше не писал,
И вдруг из слов стишок собрал,
И стихами обо всём я рассказал
И настроение всем поднял.
 
В стихах горит не молода душа
Но всплески чувств полна она
И если жизнь твоя прошла,
Слова в стихах останутся всегда.