Разлюбезный мой идет

Зоя Чернышова
Холод лютый на дворе,распотешилась зима,
Зло пугает в январе,через день метет пурга.
Ну и пусть себе метет.Завывает,бесится.
Разлюбезный мой идет,очень хочет встретиться
Отогреется в тепле чаем да с малиною,
Буду что-то говорить,целовать любимого.
Зацелую,обниму,станет встреча сказкою,
Трону душеньки струну разговором ласковым.
И навек приворожу взглядом глазок синеньких
И с собою уложу... ЖЕНИТСЯ КАК МИЛЕНЬКИЙ.