Маринованная осень

Виктор Шмаль
Я маринованную осень
Внезапно, как-то полюбил
Её я полностью не бросил
На время как-то позабыл

Смотрю, она печально бродит
И временами слёзы льёт
То, неприкаянною  ходит
Приткнуться места не найдёт

Анестезия действует местами
Не рассчитал с блокадой Дед Мороз
Вот, вот она хорошая устанет
Подействует лекарственный наркоз.