Я буду сильной!

Татьяна Симахина Дудалькеева
Белые вольные стихи

Мне хочется быть сильной!
Как же мне стать сильной?!
Меня, как траву скосили
Грозы и ливни.
 
Скошенная... Богом брошенная!
Где ты?! Судьба хорошая?
Снегом не запорошенная...
Где ты, судьба хорошая?

Оглянулась. Взъерошенная.
-  Ну, я  вообще...  -  заполошная!
Чудо явилось непрошено!  -
Я, как прозрела... Неужто!?

Купила билет в самолёт.
Если мне повезёт  -
Утренним рейсом
Уеду. В Одессу!  -

Просто встречать Новый год!

Куплю апельсины и веточку хвойную
Буду держать у лица близко-близко...
Мне хорошо так! Я еду на Родину!
К чёрту любви недосказанной искорки.

К чёрту заботы, печали непрошеные!
Всем я желаю всего хорошего!
Я поняла для себя, что свободна!
Что я никому ничего НЕ ДОЛЖНА!!!