Жаль, парнем я не родилась...

Таня Поля-Ковальска
Жаль,  парнем я не родилась,
Любой ответил бы за «дуру»
И получил бы в челюсть или в глаз
А  так,  сжимаю,   молча дулю!

Я матом бы покрыла, что не так
У русских мат,  как азбуки начало.
Но, баба я …и это факт,
А женщинам ругаться не престало.

Быть мужиком– попроще  во сто раз,
Им красоты  природа посулила
Ума не надо много - это раз,
На два и три есть кулаки и сила.

Будь я мужик,  я б водки напилась
Ну,  разумеется для дела,
А так,  хозяина пилю
С  утра до вечера без дела.

Будь я мужик, я б спуску не дала
А так, супружеский долг – чести!
Мужик просил, жена дала.
Он и Она по жизни вместе!

Жаль парнем я не родилась
Любому было б по заслугам
Зато, какого Парня родила
Какого воспитала  Друга!