Вы

Зовите Меня Юшкевич
Вы ненавидите мир,а я -люблю,
Вы любите людей,я-ненавижу,
И каждого,кто плюнет на землю,убью,
И может быть тогда прощение услышу.

Вы портите меня, а я вас ожидаю,
В том месте,где родилась боль,
И вот в чем соль,я сам все созидаю,
А ты играешь лишь божественную роль.

Вы свечи тушите,я-зажигаю,
Чтобы узреть твое немытое лицо,
И воском каждый раз руки мараю,
И спотыкаюсь о разбитое крыльцо.

Вы себя учите,я-обучаю,
Поэтому истоков наших нет,
И не найдете, я вас уверяю,
Их скрыл мой тошнотворный бред.

Вы ненавидите мир,а я -люблю,
Вы любите людей,я-ненавижу,
И лучше уж себя спалю,
Чем стану выше родной крыши.