Сонет

Андрей Басманов
О, Муза, чем сидеть без дела,
Сходи за пивом  лучше, дура.
Ты чё, зараза, охуела?
И где ж теперь твоя культура?

Почти что при смерти от жажды,
По хлебу жидкому тоскуя,
Мы повторять не будем дважды,
А возопим : - Какого ***?!

Давай, давай, взмахни крылами
И устремись к торговой точке.
( В «Международной панораме»
Об этом не было ни строчки.)

Что есть поэт и где клозет —
Лишь далай-лама даст ответ.