Признание

Елена Светогорова
Она:
Я никогда не встану на твоем пути
Лишь только я почувствую –
Захочешь ты уйти,
Не упрекну ни словом, и ни взглядом,
Лишь только оттого, что ты
Был рядом,
Когда был нужен тот, кого б
Могла любить
И в этой теплой нежности
Себя забыть.
Не понимаю?.. Как ты мог
Выслушивать меня?
И не сгорать дотла от странного огня,
Который на тебя выплескивала я…

Он:
Сказала всё? Молчи Дурашка…
Просто, я люблю тебя

2013