Долг есть долг...

Ксения Сурик
                Рецензия на стихотворение
                Сергея Пирса "Ты еще спишь".

Просыпаешься мой милый,
Чешешь зад, разинув пасть,
И как лев, собрав всю силу,
Ты рычишь, зевая всласть!

Чешешь морду, надо бриться...
Да ну на…, и так сойдет,
Ведь щетинистые лица
Чтит, как секси бабский род!

И кряхтя спускаешь ноги
С теплой койки грустно ты,
И не видишь ведь, О Боги!
Небывалой красоты!

Вся опухша и лохмата,
Не продрав спросонья глаз,
Шепчет голосом сипатым:
"Ты куда, мой снежный барс?

Ну а кто, простите, будет
Исполнять свой брачный долг?" –
"Что ж творится, добры люди?!
Я ж вчера два раза смог!"

"Так когда же это было,
Я уж и не помню КАК!
И на кой тебе мой милый
Верный утренний стояк?"

Долг есть долг, куда деваться?
Хочешь, нет ли, лень, не лень...
Хоть не надо раздеваться,
"Да сними ж ты эту хрень!"

Раздаются крики, стоны,
Скрип измученных пружин,
У любви свои законы,
А стояк с утра один!

"Что, мой милый, отдышался?
Может, сваришь кофейку?
Все равно уж разгулялся,
Я понежусь на боку...

Ты зови, когда готовы,
Будут сэндвич и омлет!
Маникюр мне нужен новый...
Ну, идешь ты или нет?"