Вот такая история

Зоя Чернышова
     В этом стихотворении судьба моей хорошей подруги.Замуж вышла по большой любви,но по молодости и по глупости как-то не сложилось.Он уехал в город,она в деревне, другие отношения не построили.Дети давно выросли и она вновь зовет его  домой,но старые обиды видно не пускают.


Милый мой дурашка,на бочок фуражка
Если б только знал ты,как тебя люблю.
О тебе родной мой вспоминаю вновь я,
О тебе мечтаю и тебя молю.
Ты уже не молод,зря уехал в город,
Ищешь.Не находишь ты судьбу свою.
И виски седины уж посеребрили
Стой.Остановися и вернись в семью.
Приезжай мой милый,жду тебя родимый
И в деревне можно жить да поживать.
Может и грешна я,может некрасива,
Но такой хозяйки надо поискать.
Сколько нам осталось?Может только малость.
Вот и будем рядом жить да толковать.
Я к тебе с любовью,ты ко мне с поклоном
Будем вместе милый век свой доживать.