Кувшинка

Еммилия
На дне водоема врастает корнями ...
и тянется к СВЕТу... ночами и днями...
 
Мечтает увидеть, услышать, пройти
Сквозь толщу воды, чтоб вверху РАСЦВЕСТИ!

Открыла глаза.... и увидела СВЕТ!
О, Счастье какое! Привет всем... Привет!!!

2 января 2014


С Новым годом всех! Распускайте лепестки!!!! Расцветайте!