К людям часто заходит страх

Ники Рея
К людям часто заходит страх,
И так редко заходит мудрость,
Когда молодость только в сердцах,
Искушаешь новую трудность.

К людям часто стучит в окно
Мерзкий противный дождик.
Укрывая жизнь-полотно,
Он прозрачный построит мостик.

У людей часто воруют судьбу,
Без оглядки, и совести тоже.
 А я свою с собой унесу,
Пусть мир станет со мною строже!

Люди часто попадают впросак,
От чего солнце вдруг исчезает,
Вот из друга получается враг,
Все бессчетно твой мир разоряет.

Людям нужно не много ведь, правда,
Чтобы нотки из жизни -струнЫ
Пели , и мудрость дарили ,однажды,
Когда тьма часть светлой луны.