Прощай

Этесса
Я больше не пишу тебе стихи,
Ведь я то знаю- это глупо.
И всю ту боль не пережить,
Но постараться я же в силах.
Прощай, прощай моя любовь.
Я навсегда закрою дверцу.
И больше не позволю страдать
Моему "маленькому" сердцу...