Недо

Другая Сторона Меня
Смешно. Наивно по-детски. Глупо.
И, несмотря на всё это, - "за":
при личных встречах впадая в ступор,
тонуть в бездонных твоих глазах.
И понимать, что прекрасной сказки
в любой момент оборвётся нить.
Молчать. Молчать обо всём и сразу.
А после эти мгновенья длить
тончайшим шлейфом воспоминаний.
Катать по нёбу горошек рифм
недопризнаний, недокасаний,
недонадежды,
              недолюбви.
01.01.14.