Радуга

Галка Чижик
Радуга на небе
А что это значит?
Радуга на небе,
Природа слёзы прячет!
Радуга на небе,
Хочу улыбнуться.
Радуга на небе,
К тебе прикоснуться.
Семь цветов на небе
Ровно полыхают.
Смутные сомнения
Быстро затухают.
Радуга на небе
А что это значит?
Радуга на небе ,
Душа уже не плачет !
                2003год