Шуточное

Зоя Чернышова
Я шла по улице слюной давилася,
Так вкусно пахнет шашлычок.
Да спотыкнулася,да завалилася
В сугроб на правый на бочок.
Тут зачесался нос и сразу встал вопрос
Быть может кто-нибудь нальет?
Или хозяин мой вдруг раскапустится
Чего й то к носу поднесет
Так шла и думала,а ночка лунная,
Кругом такая благодать.
Когда домой пришла,все сразу поняла
Сто грамм сегодня не видать.
Хозяин крепко спал,подушку обнимал
Все остальное трын-трава...
Кто может дома спит,а кто в гостях сидит
То ж,братцы,мелочь,ерунда.
Но чтоб управлено и все накормлены
Посуды грязной ни-ни-ни
К жене с доверием и уважение,
Для дома,бабонька,живи.