Ты мило улыбнулся мне!..

Нина Шоворгина
Ты мило улыбнулся мне,
А я заплакала от счастья,
В далеком небе, в вышине,
Сойдутся тучи, вновь ненастье.
Пройдут холодные дожди,
Разбудят сумерки ночные,
А мы с тобою, от любви,
Идем веселые,  шальные

Припев:

Прошли  дожди, звенят капели,
Они для нас лишь  песни пели,
Ты подарил букет цветов
И мне не надо лишних слов.

Пусть с крыши капает капель,
А люди зонтики раскрыли,
Не страшен дождь в  счастливый день,
Друг друга мы сильней любили.
Закрою я на миг глаза,
Не сон ли это мне все снится?
Люблю тебя, ты мне сказал,
Ой, что в душе моей творится.

Припев:

Прошли  дожди, звенят капели,
Они для нас лишь  песни пели,
Ты подарил букет цветов
И мне не надо лишних слов.


Не будет пусть у нас разлук,
А будет все всгда, как прежде.
Не отнимай любимых рук
И не лишай меня надежды.
Осенний дождь срывал листву,
Она нам под ноги стелилась,
Нарушил ветер тишину,
Я рядом шла, тобой гордилась.

Припев:

Прошли дожди,  звенят капели,
Они для нас лишь песни пели,
Ты подарил букет цветов
И мне не надо лишних слов.

Ты подарил букет из роз,
И той любви, продлил прогноз.