С новым годом!

Иван Погорелов
Хочу послать от всей души
Вас всех туда, где бродит лето!
Природа в изумруд одета,
Никто на службу не спешит -

Пусть крики чаек над волной
Прочь унесут ваши печали,
Чтоб вы их больше не встречали
И каждый миг вам был весной!

Пусть торжествует МИР и ТРУД
На нашей маленькой планете!
Будьте здоровы вы и дети!
И пусть всегда вас дома ждут!