Хочу тебя увидеть очень

Этесса
Считаю дни, считаю ночи,
Хочу тебя увидеть очень...
Хочу быть той,
Что жизнь твою изменит.
Хочу быть той,
Единственной, тем другом,
Которому душа твоя открыта.
Хочу быть идеальной,
Нет, не для всех...
Только в твоих глазах..
Хочу быть рядом..
Мне не хватает твоего тепла..
Хочу я знать,
как учащается твой пульс...
Хочу я знать,
О чем ты думаешь ночами,
Хочу поддерживать тебя,
Греть из ночи в ночь...
Но чтобы не случилось
Я всегда смогу тебе помочь...