***

Варнавская Евгения
Подружусь я со счастьем потом,
хоть любимый мой в прошлом остался,
хоть не с ним вместе мы проживем,
хотя мне он почти примечтался
и любимым-почти показался,
все же,я буду счастлива.Грусть
улетит.Я одна?-Ну и пусть.
Вновь в страдания не возвращусь,
в боль уже больше не погружусь.
                2011год.