883. Сверши, о Боже, чудо в нас...

Бельцкий Слава
Мы молим, Боже, силу дай,
пребудь средь нас, просим, Спаситель,
благослови нас в трудный час
и Духом укрепи в пути нас!

Ты посети нас, грешных чад,
ведь страждем мы душою, Боже,
печали, скорби удали,
Твоим чтоб возрождаться Словом!

Сверши, о Боже, чудо в нас,
умножь Ты веру во спасенье,
надежду в сердце укрепи,
Твою исполнить чтобы волю!

Даруй ещё нам Благодать,
запечатли Закон на сердце,
очисти нас в Крови Святой,
вошли мы чтобы в Дом Нетленный!


                Аминь.