Папе

Солнце Моё
Я детство помню с папиной рукой,
с его кузнечной силой богатырской.
Мой с ним уют и солнечный покой,
что с святостью людскою близкий.
Выносливость, терпение, правдивость -
железный стержень в нем таков.
Он ратует душой за справедливость,
и помощь оказать всегда готов.
Я воспитанье притчами брала.
И как он находить их мог из жизни?
Мудрейший опыт с ними обрела.
И с детства ровненько сложила призмы,
чтоб взрослою сознанье расширять,
идти путем духовным честно,
чтоб людям добрым помогать,
и истины постичь в земном-небесном.
Сегодня День рождения твоё!
Ты - самый лучший в мире папа!
Пусть каждый день твой радость обретет,
и делу каждому найдется шляпа!
Люблю тебя и в памяти всё детство!
Любимой дочерью как быть приятно.
Благодарю тебя за жизнь и средства.
Любовью обнимаю необъятной.....