Молчишь

Ева Азарина
Нас не километры разделяют -
Знаешь, я с тобой сейчас лежу.
Ты журнал лениво так листаешь,
Я с любовью на тебя гляжу.

Встанешь ты - и я с тобою тоже.
Вместе мы пойдем смотреть в окно,
И мурашки под твоею кожей
Просто от дыханья моего.

Ляжешь спать - а я тебя укрою,
Ты так мирно дышишь когда спишь...
Ты не знаешь - я всегда с тобою,-
Или знаешь... но пока молчишь.