***

Анна Дерябкина
Новый год настанет,
Настанут новые дни.
Пельмени завянут,
Сварятся пни.

А дни все проходят,
Жестокие дни...
И только в дотан
Мы играем одни.

Нет у нас счастья,
И нету любви.
И все же играем
Мы в серые дни....

И можем мы счастье себе подарить
И в доте траксу с одной плюхи убить.
И только в толпе раздаю я криты.
Я погибаю от удара урсы.