День Святого Валентина

Алёнка Витальевна
Сегодня День Святого Валентина
И в этот день так хочется любви,
Но не её в тот день прекрасный
Так хочется мне позвонить тебе,
Но не рискну я, нету сил
Я положу свою любимую игрушку
И даже плакать я не буду
Ведь я сама его хотела бросить
Так вот теперь и не расстраиваюсь я
И буду я одна теперь
Одна отмечу День Святого Валентина
И позабуду о тебе.